Мое почтение не искавшим смысла

Мое почтение не искавшим смысла
И не  копавшим философское гумно.
Тем, чья душа в эфире не зависла
От аксиомы – "Все предрешено".

Надулись вены на руках уставших –
В работе жизнь, чтоб жизнь другим давать...
Смешно от воплей многих "пострадавших" -
"Давать" сложнее, братцы, чем  роптать.


Рецензии