Высокомерная, красивая и загадочная

Высокомерная, красивая и загадочная,
с насмешкой на губах и гордая в лице.
Взгляд твой пылает страстью как в огне
и над плечом твоим висит мой взор чаруя  привлекая
тяжёлый локон золотой едва заметно воздух колыхая.

Я видел тебя и радостной и светлоликой,
когда среди ночи внезапно ты вскочив
с постели тёплой в беспорядке кудри распустив.
Я видел сотни раз тебя и каждый раз такой
высокомерной, красивой и загадочной.

*****************************************
по мотивам Германа Хессе

Фото:  Работа автора
с картины Густава Климта "Даная"


Рецензии
Замечательный стих: сильный, нервно-чувственный, красивый!
Доброго дня Вам и светлой музы!
С улыбкой ,

Есения Волковинская   01.09.2013 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.