Прa инторнeт-знaкомствa

Мы познакомились  В Контакте,
Шикарные глаза и жопа
И сиськи тоже в аккурате
Меня в страстей пустили
штопор .

Она призывно мяла груди
На фоне Эйфелевой башни
С улыбкой белоснежнозубой.
Я понял-нет на свете краше.

Пишу дрожащею рукою
Я предложенье пообщаться
И ,хуле,дело молодое,
Ей намекнул на поебаться

Она ,для виду поломавшись,
Писала что свободна завтра.
Жаль,так жестоко наебавшись,
Тогда не мог пойти обратно.
_________________________________
Я в нее влюбился
фотошопную ,
Где была она прекрасна и юна.
На свидание явился монстр
жопный .
Нет.Не выпью столько я
вина.

Но всеж тот опыт ценен для меня.
Притворился я будто не
зрячий ,
И под серым небом сентября
Ее в парке в жопу отхуячил.


Рецензии
А потом интернет-недотрога,
Напомадив обильно свисток,
Пробасила: устал я немного,
Я - Кирилл... Пригласи на чаек.

Юджин 69   07.03.2011 13:37     Заявить о нарушении
ыыы...личный опыт?

Макар Шнифтов   07.03.2011 19:45   Заявить о нарушении
бог миловал)))

Юджин 69   15.03.2011 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.