Русский Народ

Началось, Народ бухой в стельку
;Пытается определить что идет по телику
Стандартный запах мандаринов в квартире
И три-четыре блюющих человека в сортире.
Разлитое шампанское, разбитый шар на полу
И подарок парню, ненужный уже никому.
Дезодорант, гель для душа и бритва с станком
Вот он, едрена моталы, дурдом.
На елке звезда и бухие соседи
не адекватно бегающие по дому дети
;Гирлянды, дождик мишура и игрушка
Вот она- для кофе кружка.
А мы её ищем второй денек.
Ну чего там с аппаратурой, Санек?
А что тут с ней, вся порезана к черту.

(Продолжить)
о, интересно, чьи это шорты?
А чья та помада? А чьиэти кеды?
Да, замечательно мы проводим беседы.
А что мы смотрели? -Да телик вроде
А потом шашлык мы варили на природе.
Шашлык? Зимой? Варили? Ну да.
Такая вот у нас ерунда.
Вот так мы справляем наш Новый Год.
Не тольео, ведь мы, А весь Русский народ!


Рецензии