всё было...

Всё было – холод и жара,
Мир был то белым, то зелёным,
Был град и солнце, и вода
Была то сладкой, то солёной.

Всё было – радость и печаль,
Влюблённым был и нелюбимым,
Обижен был и обижал,
Весёлым был и нелюдимым.

Всё было – грохот океана,
И гул больших аэродромов,
Был домосед, и сам не знал,
Чего ищу за окоёмом.

Всё было! Не о чем жалеть.
...но хоть бы раз успеть бы снова
Полынь в ладонях растереть
В степи у старенького дома.

                06.09.07 – 20.02.11


Рецензии