Победа 9 мая

Мы любили, ждали
Последние надежды умирали
А я все жду пожду
От холода,от голода умру
Я бедна в кормане ни гроша
Ноет моя деревенская душа
Муж и сын ушли в 42-ом
Остались я да дочь моя,вдвоем
Глаша в поле днем и ночью
Говорит я так больше не могу
Глашуль вот вот закончится война
Иди я хочу побыть одна
Уснула бабенька,бедняжка голодна.
Но вот крик донеся из окна
Победа война закончилась Ура!
Я подошла к окну Что случилось, вы кричите почему?
Эх ты засоня, война закончилась, ты что
Еще не знаешь нечиго?
Твой сын вернулся вон сидит
А муж наверно дома,спит
Вот дочка бежит на радостях
Конечно, узнать о таких то новостях
Ой мама ты права была
Война проклятая закончилась она.
Мы рады были до пьяна
Все таки закончилась она,война!


Рецензии