Шедевр

       ШЕДЕВР

Я, пока ещё, ни капельки не пьян!
Вы меня пьяните! Повторите…
Вы, любовью, мне наполните бокал!
И любите, и любите, и любите…

Клавиши уставшего рояля
Я не ощущаю.… Помогите!
Я, пока ещё, ни капельки не пьян!
Вы меня, незрячего, ведите…

Наливайте, наливайте, наливайте…
Своей страсти красного вина!
Я, пока ещё не пьян, но продолжайте
Прикасаться и любить меня!

Пальцы онемели! Вы согрейте…
Наконец-то, вовсе опьянев…
Подыграйте мне, пожалуйста, на флейте!
Я, шедевр закончу, обомлев…!


Рецензии
И действительно шедевр. Читаешь и понимаешь - перед тобой не Евгений, а Владимир Евтушенко!

Сергей Сорокас   24.02.2011 08:49     Заявить о нарушении