Где-то, может быть даже в душе

Где-то, может быть даже в душе,
Отзывались вчерашние ноты,
Я, прислушавшись к стройной игре,
В ней почти что узнала кого-то.

Пальцы рук ощутили струну
Моего инструмента-фантома,
Натянув ее, как тетиву,
С тишиной к поединку готова.

Посылаю романтикам стрелы
Одиноких невидимых нот,
Нанизав на смычек неумело,
Их отправлю в прощальный аккорд.

Только эхо оставлю звенящим
И едва уловимым в тиши,
Со святою тоскою парящим,
В глубине отзываясь души.

20.02.2011


Рецензии