Аня

Аня ты прекрасна и умна
И от взгляда твоего, я без ума!
Ты мне нужна, как рыбе вода
Хочу быть с тобой, я навсегда!


Хоть не суждено нам вместе плыть,
Но мне тебя, некогда не забыть
Я мечтаю узнать, любишь ли ты меня
И насколько дорог я для тебя?


Почему важно мне это знать?
Скажу честно, что  готов я кричать!!
Дорогая Аня я очень тебя люблю.
И без тебя навряд ли и дня проживу!


Рецензии