Меня не вылечат ни пуля, ни петля...

Меня не вылечат ни пуля, ни петля,
ни ускорение свободного паденья.
И я не знаю, что судьба готовит для
меня, с привычной перспективой удаленья
ненужных чувств аппендицита. Но судьба
непостоянна, а порою и сумбурна.
Резьба по сердцу – что по дереву резьба,
вот только стружку не выкидывают в урну.

декабрь 2007


Рецензии