История переписки

;В последнее время я все чаще замечаю дурное влияние соц. сетей и онлайн-общения на людей. Один из моих последних диалогов с пользователем N вконтакте ввел меня в уныние. Следующее мое стихотворение основано на реальной истории переписки. Некоторым, возможно, логика пользователя N покажется нормальной, но я её не нахожу вообще.. 

- Привет!)))
- Ну здравствуй
- Как дела?
- Пока нормально
- Как всегда...
[ Прошла минута ]
- Чё молчишь??
- Не я пишу ведь?!
- Ты сидишь =\
- Сидишь? Не понял!
- Ты онлайн.
- И что с того?
- Не начинай...
- Так что ты хочешь?
- Что с тобой?
- Со мной нормально все
- Ты злой...
- Я злой? С чего б?
- По чем мне знать?
- Да что стряслось?
- Ну вот опять...
- Начнем сначала?
- Ну привет :)
- Уже здаровались.
- Ты - нет...
- О'кей, забудь.
- Так как дела?
- Ты идеваешься??
- Ну да..
- Давай по сути!
- Занят чем?
- Пишу доклад..
- А врать зачем?
- Да что ты знаешь?
- Ты в сети..
- Отсюда вывод?
- Не тупи!
- Уж я туплю? Кто б говорил!
- Ты на себя глянь, имбицил!
- Че за наезды?
- Начал сам =\
- Я виноват? 0_о
- Мне попалам...
[ собеседник вышел из сети ]


Рецензии