неизбежность непонимания

Так случается
Когда хочешь поговорить, а не получается,
Когда у них глаза пустые
Когда на меня глядят как тупые
Когда я нуждаюсь в них как никогда
А им совсем не до меня

Так каждый вечер,
Каждый раз…
Снова одиноко мне сейчас…
Я слишком мала, чтоб всё изменить…
Им по течению, вниз, мало осталось плыть.

19.02.11


Рецензии