Любовь-это...

     КОМУ МНЕ ОТДАТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ,
     КОМУ ПРЕДОСТАВИТЬ ПОДНОС,
     КОГО ПРПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ДВЕРЦУ?
     И ЕСТЬ ЛИ НА ЭТО ЗДЕСЬ СПРОС?
 

     МЫ ВЕРИМ В НАЛИЧИЕ АДА
     И В ТО, ЧТО НА НЕБЕ ЕСТЬ БОГ!
     ДЛЯ ЭТОГО ДИКОГО СТАДА
     ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ЛЮБОВЬ?


     ТАК КТО ЖЕ НАМ ДАЛ ЭТО ЧУВСТВО
     И КТО ПОДПИСАЛ ПРИГОВОР?
     ВОЗМОЖНО,ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ИСКУССТВО
     И ВЕЧНЫЙ БУШУЮЩИЙ СПОР?


     ВОЗМОЖНО,ЛЮБОВЬ-ЭТО ЗНАМЯ,
     КОТОРОЕ РЕЖЕТ ВРАГА
     ИЛИ СВИРЕПОЕ ПЛАМЯ,
     КОТОРОЕ ВЫЖЖЕТ ДО ТЛА?


     А МОЖЕТ ЛЮБОВЬ ЭТО КРЫЛЬЯ,
     КОТОРЫЕ КРЕПЯТ НА ВОСК
     ИЛИ ЧОКНУТЫЙ КИЛЛЕР,
     КОТОРЫЙ ВХОДИТ,КАК ГОСТЬ?


     МНЕ КАЖЕТЬСЯ НАША ЛЮБОВЬ-
     ДИКИЙ РАНЕНЫЙ ЗВЕРЬ
     ИЛИ ФЛАКОН ДУХОВ,
     КОТОРЫЙ СОБРАЛ ПАРФЮМЕР..


Рецензии