бесценно

как странно бывает, можешь быть с человеком, хорошим,надежным, добрым, но все равно с принципом "стерпится слюбится", ведь он на самом деле такой, какого нам бы прочили бабушка,мама и папа. все рады и довольны. и вы можете быть вместе очень долго.смотреть одинаковые фильмы, любить одну музыку и наживать общих друзей, которые по доброму завидуют вашему, вроде бы, как счастью. и сама постепенно начинаешь во все верить. в этот большой мыльный и надутый пузырь. пока не встретишь человека с иголкой в руке. который вовсе и не собирался его лопать, ты его сама лопнула, но только его рукой. и руку эту отпускать не захотелось. прозрела.
ты его совсем не знаешь, только то, что на поверхности. а там угрюмость, безпричинная злость, порой грубость и абсолютный похуизм на все, в большей части на тебя. вы виделись в общей сложности раз восемь, и каждый раз этот до мелочей маячит в голове, и бьет в виски как баскетбольный мяч об деревянные доски. и пусть он спел тебе пару песен, сказал несколько шуток, даже пошлых, согрел ладошки, и ты спала у него на груди. для него ничего не было, а ты уже можешь написать книгу, поэму, рассказываешь о нем близким друзьям, которые отмахиваясь, смеются и теребят тебя за рукавчик, мол- такое быстро проходит.
прошло лишь время. прошло всего два месяца, и ты уже все понимаешь. любишь.
уже не видешь, не общаешься, и от этого должно быть спокойно, но нет. ведь он смог тебе показать, что не бывает "стерпится слюбится", это не настоящее. а настоящее это когда неведомая тяжесть опускается от сердца вниз живота и начинает дрожать каждая жила, лишь бы получилось, лишь бы получилось. а не получилось.
и приходится ждать, надеяться на авось, на круглую землю, и то,что возможно вы ходите одними дорожками.
ждите.
рано или поздно это будет оценено, и постепенно станет бесценным.


Рецензии