Не остаться

Сквозь серые толпы,
Пройти улыбаясь,
Нести свое небо,
Идти,не сдаваться.
Держать его крепко,
Все так же стараясь
Казаться счастливым,
Но лишь не сорваться.
По ржавому полу
Ползти,загибаясь,
Спасать свое счастье,
От боли кривляться,
Держать его крепко,
Все так же стараясь
Сквозь толпы несчастных
Пройти,не остаться...

15.11.10


Рецензии