Велосипед

Купили Даше личный
Крутой велосипед,
Велосипед отличный,
На свете лучше нет:
Зеленые колеса
И с тормозами руль,
Еще купили каску,
Наверное, от пуль,
Но Даше в каске жарко:
«Я как вареный гусь,
От этого подарка,
Пожалуй, откажусь!»
Снимает Даша каску
И едет бодро вдаль,
И падает сейчас же
Губами об асфальт
Ах, надо было падать
Ей волосами вниз,
Теперь у Даши губы
Как у иных актрис
Да, девочкам причина
Расстройства – шрамы в ряд,
Ведь шрамы лишь мужчине
Красивым быть велят
Теперь сестренка в каске,
Прочней на свете нет,
Ведь дарят нам не часто
Такой велосипед!


Рецензии