Так тяжело и так легко

   
     ТАК ТЯЖЕЛО,ЧТО ХОЧЕТСЯ ЗАВЫТЬ
     И ТАК ЛЕГКО,ЧТО КРЫЛЬЯ ВЫРАСТАЮТ!
     ТАК ГРУСТНО,ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ЖИТЬ,
     ТАК ВЕСЕЛО,ЧТО СНОВА ВОСКРЕСАЮ...
   

     В ДУШЕ ТЕМНО,КАК В ПРИЗРАЧНОМ ЛЕСУ,
     НО ИСКРА ЕСТЬ-ОДНА НА МИЛЛИОНЫ!
     ТАК ТЯЖЕЛО,ЧТО ХОЧЕТСЯ УСНУТЬ,
     НО ВСЁ ЖЕ БЕРЕГУ ПАТРОНЫ...


     ТАК ХОЛОДНО,ЧТО ЗАМЕРЗАЕТ ЛЁД!
     ТАК ГОРЯЧО,ЧТО ВЕНЫ РАЗРЫВАЕТ!
     Я ТАК СОБОДЕН,ЧТО ХОЧУ В ПОЛЁТ,
     Я ВЗАПЕРТИ И ПРОСТО ИСЧЕЗАЮ...


     ТАК ГРОМКО,ЧТО РАССЫПАЛСЯ ВИТРАЖ!
     ТАК ТИХО,ЧТО Я СЛЫШУ ПЕСНЬ ОГНЯ...
     ТАК ВЫСОКО,ЧТО Я ВОШЁЛ В КУРАЖ,
     А ПУЛЮ Я ОСТАВЛЮ ДЛЯ ТЕБЯ!


Рецензии