Женщинам, или Чем любят мужики

Сказать по правде, чем нас любят мужики?
По поговорке, будто бы глазами.
Спросить бы их - не признаЮтся сами,
чем именно нас, женщин, любят мужики...

Они такие непростые - мужики...
И любят, кроме глаз, ещё руками!
В мужских объятиях поймёте, бабы, сами,
как крепко любят нас руками мужики!

У них, у мужиков, такие языки!..
Они наговорят нам комплиментов,
в постелях ждёт вас множество моментов...
Как языками любят женщин мужики!

Ну вспоминайте: любят чем они ещё?
Вы не забыли путь к мужскому сердцу?
А кто-то рифму ждёт двусмысленную - "перцу"!
Да, сердце с перцем - сразу стало горячо!

Вслух не скажу, ещё чем любят мужики.
Они весьма отзывчивы на ласку...
Давайте делать феерическую сказку,
чтоб были счастливы, любимы мужики!


Рецензии
Неженские стихи, но хорошие. Удачи Вам, Людмила!

Андрей Копченый   19.05.2014 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Людмила Скабрёзная   19.05.2014 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.