На мгновенье стану я богаче

Секунды заполняют всё пространство.
Их тщетно я пытаюсь уловить.
И с каждым, мной упущенным мгновеньем
Короче и тоскливей моя жизнь.
 
Что проку мне с упрёков и насмешек,
Когда мгновенья не могу я удержать.
Пытаюсь уловить,но безуспешно-
Они мгновенно улетают в даль.
 
Мне не обнять пространство их владений
И не унять стремительный полёт.
Нет более печали и потери,
Чем этот миг,который не вернёшь.
 
И в жизни счастье,в том,что есть удача.
И пока сердце мечется моё,
Пусть на мгновенье стану я богаче,
А значит,в жизни этой повезло.


Рецензии
Если в сердце осталось тепло, значит мне в этот миг повезло. - Перекликнулось со строчками из моего поэтич. дневника. Понятное состояние - Хочется сказать Вашему герою - всё ещё будет! - С наилучшими пожеланиями - Росинка

Жаннета Полегаева   21.02.2011 14:40     Заявить о нарушении