Плейкаст - Твои губы медово-клубничные

Твои губы медово-коньячные
Я целую в ночной тишине,
Волны плещутся в теле горячие,
Вожделенья кружат в вышине.

И скользят шаловливые пальчики
По шелкам первозданных полей,
Словно с горки спускаются саночки
Захмелевшей вселенной моей.

Рук лианы безмолвно сплетаются,
Звезды падают сладко звеня,
Уплывает земля, и качается
Возбужденная ночь-простыня.

Твои губы медово-клубничные
Я целую, забыв обо всем,
Стоны страсти-любви мелодичные,
Наслажденья пленительный гром…




Рецензии