случайные люди

Нет на дороге готовых советов,
Слишком уж много случайных людей.
Не перечесть всех курьёзных памфлетов,
Связанных с глупостью нашей и с ней.
Сказано много о нашей дороге
И о пустых головах льётся сказ.
Только вот легче не стало в итоге
От надоевших, наскучивших фраз.
Всё как и в жизни... Случайные люди
Вместе с потоком идти не хотят.
В собственном жизнь протекает этюде,
Общие правила чем-то претят.
Люди случайные, что ж вам неймётся,
Пусть и больших вы достигли высот.
Что ж вам другого пути не найдётся?
Что ж вы не скроетесь за поворот?


Рецензии