Огородные бойцы

Мы сегодня на природе
Полем грядки в огороде
Ну, держись, сорняк проклятый,
Поработаем лопатой
И мотыгой, и граблями-
Радость бабушке и маме!
Свекла вырастет на диво
И румяна, и красива!
И морковь – красна девица
Нам на славу уродится!
Мы – достойные бойцы,
Все прополем огурцы
И капусту, и томаты.
Мы – бойцы без автоматов,
Без винтовок, без войны,
Но прославиться должны!


Рецензии