Увы, не обо мне...

Беги от меня без оглядки
Беги от меня, слышишь?
Пока я еще рядом.
Пока ты еще дышишь.
Таких, как я, не ревнуют,
а тихо боятся к ночи.
Таких, как я, не целуют.
Хотя и желают. Очень.
Не поят таких, не кормят.
Не верят таким всуя.
И их потеряв, не вспомнят,
По ком куролесит буря.
Таких лишь кидают в пламя.
И верят, что обойдутся,
Закрывшись от них руками.
О них не скорбят, смеются.
Такие не плачут людно,
и держатся безупречно.
Таких до конца не любят
Они же... сильные женщины.


Рецензии