Это вы...

Это вы ковали оковы,
Это вы плевали мне в спину
Вот бы вас головой в этот омут
Я ведь там практически сгинул

Вы стихов от меня желали
Многоточий я выдам ряд
Что случилось, почему замолчали ?
Уловили мой грозны взгляд ?

Вы меня на землю положили
Что бы ноги свои вытирать ,
В этой жизни вы заслужили
На помойке одни помирать …


Рецензии