***

Я сегодня какой-то уставший ,
Мне б понять от кого я бегу
Не сказать ,что на землю падший ,
Но чего-то понять не могу

От чего я молчу сегодня ,
От чего же душа болит
Ведь вчера было так привольно
А сегодня Здесь все скулит

Если завтра проклятые вороны
Не закончат летать надомной ,
Потеряю я буйную голову
И пойду по миру с сумой

Я поэт одиноких улиц ,
Фонарей, площадей и скверов
А мой взгляд почему-то щурится
И характер какой-то скверный

Если пьете меня не забудьте
Я ведь помню о всех всегда,
Знаю я кем вы завтра будите,
Знали б вы кем я был всегда …


Рецензии