Зимнее солнце

Разбудило нас солнце зимнее,
Пусть не греет золота свет
Я по зимней шагаю алее ,
Весел я и радую всех

От мороза краснеют уши
Но не холодно мне ничуть
Тот мороз нам ласкает души
Ускоряет в походе путь …

Я не странный, я просто чистый ,
Чист, как первый осенний снег
Я как солнце такой же лучистый ,
Вот такой я в отличье от всех …


Рецензии
Очень понравилось, лучистость через строки передаётся

Гейко Дарья   02.04.2011 10:36     Заявить о нарушении