КТО?

Кто сегодня протянет мне руку
Мне, бездарному алкашу
Где бы сбросить серую скуку ,
И кто купит мою душу

Мне не жалко, что в 22 года
Я как раньше пишу стихи
Не отдам я теперь уж много ,
И не взять мне ваши грехи

Много сил я потратил впустую
Столько лесом дремучим шли
Прожигали мы жизнь холостую
Прожигали ,да не сожгли

Кто сегодня протянет мне руку
Мне, бездарному алкашу
Кто утешит меня в разлуке
Только те для кого я пишу … 
 


Рецензии
Моя душа в последней строчке прочитала "дышу":)

Чудесница   20.02.2011 18:51     Заявить о нарушении