Улыбаюсь

Улыбаюсь, ведь все же нужен
Нужен тем кто меня любил
Поднимаюсь из грязной лужи
Никого я из вас не забыл

Я смеюсь и значит в восторге
От того, что просто живу
Вышел ком, что царапал в горле
Вижу мир ,наконец, наяву

Мне молчать не давали права
Значит буду сейчас говорить
К носу мне подносили отраву
Приходилось мне ее пить

Улыбаюсь ,ведь все же нужен
Нужен тем кто умеет любить
С головою своею дружен
Наконец то мне хочется жить …


Рецензии
Так держать!:)

Чудесница   20.02.2011 18:52     Заявить о нарушении