Просроченные девочки

Под рёбрами внутри рыдало детство,
Которое мы так спешили обмануть.
Никто не спрашивал, хотим ли мы раздеться,
А мы не помнили, что можем оттолкнуть.
Бросаясь без оглядки в пубертатный,
Мы были счастливы каким-то пьяным бредом.
Ключи оставив дома и билет обратный,
Мы проклинали всё, что было с нами летом.
За грамм мечты отдать души два грамма,
Закончится - долг телом отдавать.
А дома плакала, ждала нас очень мама,
Но мы не правильно учились лучше стать.

Просроченные девочки-нимфетки
Прокуривают каждый поворот.
Такие "взрослые" наивные кокетки,
Берут давно не в голову, а в рот.


Рецензии
Что говорить, Вика, всё описано донельзя выпукло, реалистично, много ярких и запоминающихся образов. Снова задумываешься, чем мы все расплачиваемся за мечты...

Аноним   20.03.2011 21:05     Заявить о нарушении