Друзьям

Я друзей не меняю на “БАБ”
Мне дороже простое общенье
Кто-то скажет ,что я не прав
И зачем тебе приключенья

Их осталось совсем немного,
Но мы вместе, а значит пусть
Нам по жизни одна дорога
Радость-счастья, потери-грусть

На друзей не поднимятся руки
Даже в пьяном угаре я
Пронесу те зловредные муки
Слезы гордости, хлам бытия

Помолчать мне с друзьями охота
О судьбе, о проблемах быта ,
Вот такая у нас работа
Помнить то ,что всеми забыто

Если завтра я все же умру
Не молчите ,а громко смейтесь
Положите меня в гробу
Напишите : “ЖИЛ АНТОХА НА БЕЛОМ СВЕТЕ”
… 


Рецензии
Почему-то Есенина напомнил....

Чудесница   20.02.2011 18:54     Заявить о нарушении