Мне хочется немного помолчать...

Мне хочется немного помолчать...
Укрыться от ненужных фраз под пледом,
Надеть задумчивости грустную печать
И спрятать душу под пушистым снегом.

Мне хочется немного помолчать...
Закрыв глаза, прильнув к стене спиной,
Не видеть, только кожей ощущать
Как ночь, придя, укрыла темнотой.

Мне хочется немного помолчать...
Остывшим чаем запивая тишину,
Всю бренность и никчемность дня
С одеждой вместе я с себя сниму.

На цыпочках, босая, до окна
Пройдусь, чтоб лунный свет в себя впитать,
Я улыбнусь тому, что я одна.
Мне хочется немного помолчать...


17.02.2011.


Рецензии
Катя,не могу молчать - понравилось!Б.Д.

Борис Данилицкий   27.04.2011 13:37     Заявить о нарушении