Ну что ж

Ну что ж настало  время все тебе сказать,
Мой друг, я не учил писать стихи
Могу тебе одно лишь написать
Не стоит быть в плену чужой строки

Садясь за стол не думай о восторге
Не думай о словесных комплиментах
Ведь жизнь твоя теперь уж на иголках
Вчера на воле , а сегодня в клетке

Ты за столом ты одинок, печален
Но вот пошла строка ,а за строкой
Не нужно выражать свое отчаяние
Не стоит быть зловещей тишиной

Писать стихи ,наверно, сможет каждый
Но петь душой не каждому дано
Вот этому учил и это только важно
И важно быть, быть понятой одной

Одной ,что не всегда нам улыбалась
Кривила нам душой ,бывала издевалась
Бывала рядом проходила, но в руки не давалась
Она же музой, музой называлась…
 


Рецензии