Моему мужчине в преддверии праздника

Шуточный сонет


О, милый друг, властитель дум моих!
Ты  - пульта драгоценного держатель!
Шедевров кулинарных обожатель!
Тебе я посвящаю этот стих!

Ты так прекрасен, милый, в этот миг,
Когда лежишь изящно на диване
И пребываешь в сладостной нирване..
Какую мудрость ты уже постиг?

Защитник мой, надёжная стена!
Ведь я всегда тобой защищена,
Укрыта за широкими плечами!

Ты заслоняешь дом от всяких бед!
И я бегу несу тебе обед!
И выражаю страсть свою стихами!


Фото из Интернета


Рецензии
Прелестно))))) Рита, как я смеялась... Самое правдивое стихотворение про наших дорогих)))

Лена Болдырева   28.02.2017 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.