подругам

Остались в прошлом  навсегда
Счастливые денечки.
Где   наши мамы   молодые,
Мы – маленькие дочки.
.
Серьезные проблемы  все
Могли они решить.
А вот без мам на свете плохо
И очень грустно жить.
.
Они без слов могли понять,
Что на душе у нас.
Всегда нам будет не хватать
Родных, любимых глаз.
.
Расстались с нами  навсегда-
Ушли, чтоб не вернуться.
И лишь с семейных фотографий
Они нам улыбнутся.
.
Теперь мы с вами тоже мамы -
Есть сыновья и  дочки.
Пусть не кончаются у них
Счастливые денечки.


Рецензии