заветному

мы за год изменились; каждому свой урок
преподнёс то ли случай, то ли Господний план.
чьё-то «я» припадает пылью чужих дорог;
кто-то временно, но за дело, отправлен в бан.

всё сложнее и гуще в красках; твой след размыт;
очень страшно идти на ощупь и наугад;
то, чем я дорожила прежде, пошло на сбыт;
мы не сказка с учётом мыслей на новый лад.

мой несбыточный, ты на долгих полжизни смог
задержаться во мне без веских на то причин.
я решила к весне сменить на душе замок
и задумалась, отдавать ли тебе ключи.


Рецензии