Тот воли не оценит, кто воли не видал!

      Тот воли не оценит, кто воли не видал! –
в кувЫркнутом режиме
 кто   ночью -  ел, днём – спал.

…Ночами кто работал, не видел бела дня
и пил – когда охота --
нырнуть башкой в болото!
…Вот так и брёл - пехотой
сквозь  пламени огня.

…И – выжил, выжил, выжил!
И Солнце разглядел!
Купил ботинки, лыжи…
… Но -
                больше не сумел
Творить.

С Творцом не споря, купался он в реке.

…И рушился от горя
Храм на седом песке.


Рецензии