А, завтра будет завтра...

* * *
А, завтра будет – завтра.
Эх, жизни колесо!
И может быть на завтрак
Мы будем пить рассол.
Ну а сегодня, Тося
Одно лишь есть решенье.
Душа поёт и просит
Банкета продолжение!
Припев:
А не кажется ли Вам,
Скажите, Тонечка,
Что жизнь налаживается
Уже тихонечко.
Ну, так плесни, давай мой друг
Целебных градусов
Чтобы покинул нас недуг,
Чтоб стало радостно!
А завтра будет – завтра,
И пиршества, как знать
Отрывочные  кадры
Мы будем вспоминать.
Но это будет после.
Прочь горькие сомнения!
Душа поёт и просит
Банкета продолжение!!!
Припев.
А завтра будет – завтра.
Я чувствую нутром
Оно придёт внезапно,
Но это всё – потом.
Что нагонять тоску мне?
Ведь это значит шо?
А то, что накануне,
Нам было хорошо!!!
Припев:

Ну, так плесни, давай дружок
Целебных градусов
Чтоб стало вовсе хорошо,
Чтоб стало радостно!!!!!!


Рецензии
Я на ваш сайт сделаю ссылку у себя, пусть авторы моего сайта получат такие же прекрасные эмоции. Да и Вы заглядывайте в гости http://www.apogey-orel.ru/index.php?page=main
Буду рад.

Алексей Купцов   24.06.2011 18:09     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за добрые слова!!!
С удовольствием загляну к Вам на сайт. И такую же ссылочку Вашего сайта сделаю у себя.

Борис Шварцман   03.07.2011 03:20   Заявить о нарушении