Сталь

Что сверкает чище стали
Только сталь в руках врага
Что ж, и даже вы устали
Пусть не дрогнет и рука
И удары разлетелись
Искры,боль и кровь
И мечи опять скрестились
Будто всё игра, любовь..
Они целуясь жестью стали
Захлебнуться плачем искр
А вы их снова погружали
Каждый удар как миг
Сталь так любит сталь другую
И целуюсь налету
Кто-то скажет что люблю я
Их любви опасную черту..


Рецензии