Осень

Осень в городе, это страшно,
мне не согреться без тебя,
но у окна я жду напрасно,
было просто жить не любя.
ты унес с собой все силы,
мне оставил слез ручей,
о любви тебя просила,
ты ответил “Я ничей”.
Мне не нужно столько боли,
пусть замерзнет моя кровь,
мне собрать остатки воли,
 и убить свою любовь.


Рецензии