Пока с тобою рядом ночь

Опасно верить что ты дышешь
Пока с тобою рядом ночь
Чего  не видишь, что не слышеш
Лишь тьма способна вам помочь
Она лишает мёртвых шансов
Их отдала она живым
Что б насладиться ихним мясом
Всё время там же впереди
Их души вечность пожирает
Их жизнь закончена судьбой
А кто-то плачет и вздыхает
И шепчет тихо " за тобой
закрылись двери, ночь ушла
А мы с тобой давно остались
Я прыгну с крыши не спеша
Когда же мы с тобой прощались?
А кто скажет " ну и пусть
Два мёртвых тела на асфальте
А ночь зашепчет "Я вернусь
Что б проиграли ваши карты!"


Рецензии