Три недели у водки я под замком

Три недели у водки я под замком.
Три недели во тьме я холопом живу.
Три недели я чую еврейский погром,
Что кончается кровью. Я слышу траву,

И берёзки, что в ряд надо мной стоят,
И небесную влагу, что сверху течёт.
Три недели я жду, что немой солдат
Пожалеет меня и закроет мне рот.


Рецензии