Это не то, о чём вы подумали!

Как у дяди Буя
Выросло три ху...
А что?
Три худых котенка!

Как у тёти Миси
По колено си...
А что?
Синий сарафанчик!

Как из гардероба
Высунулась жо...
А что?
Желтые ботинки!

Ехали казаки
Показали сра…
А что?
Сразу два нагана!

Как на сеновале
Две старухи сра…
А что?
С радостью плясали!


Рецензии