Форма и норма

Быть все время в форме –
         Это значит  - в норме.
Только вот задача
         (С ней не справлюсь я):
Как судить о форме
          И какой-то норме,
Если та и эта
          Каждому своя?

Скажем, чья-то форма
          Для меня не норма,
А совсем иначе,
           И наоборот:
Если чью-то норму
           Я приму как форму,
Мне она, ручаюсь,
            Вряд ли подойдет.


Рецензии
Шутка милая, веселая и умная.

Татьяна Аленчикова   20.02.2011 21:59     Заявить о нарушении