что ты сделал со мною, убийца?

Что ты сделал со мною,
                убийца?
Ты же предал меня и убил,
Я позабыла на свете все лица,
И никто мне уже не мил.
Ты меня растерзал,   
                растревожил,
Сна, покоя и воли лишил,
Все печали мои перемножил,
И со мною быть ты решил...


Рецензии