нейтралитет

Ни злобы, ни любви, ни жалости...
Всему виной нейтралитет.
Его границы только в жадности,
Лишь у неё авторитет.
Эмоции не приживаются,
Они вчерашний атавизм.
Со всех сторон в нас насаждается
Обычный, мелочный цинизм.
Уже друг в друге разуверились,
Давно всех победил расчёт.
Пока мы кулаками мерились
Враги пополнили свой счёт.


Рецензии