Пусть меня волшебником назначат...

           *******      
Пусть меня волшебником назначат
И тогда наступят чудеса
Все слезами радости заплачут
Лишь восторга слыша голоса.

У меня вдруг появились силы
Исполнять желания людей
Ближние мои вы все так милы
Вот что вам подарит чародей:

Каждой нимфоманке – по сатиру
Каждому садисту – мазохист
Палачам всем – острую секиру
Каждому поэту – чистый лист.

Казнокрадам – больше власти, денег
Алкашам – бесплатное вино
Дворнику – хороший крепкий веник
Всем мечтам исполниться дано.

Всем обжорам – жирную диету,
А лентяям – кожаный диван
Сладкоежкам – длинную конфету
Наркоманам – сказочный дурман.

И пусть будет вор – неуловимый
Оперу – преступников поймать
А боец – всегда непобедимый
Денег взятых в долг - не отдавать.
.......................................................

Хорошо, что не даны нам знания
Исполнять желанья и мечты
Это будет просто наказание
Если чародеем станешь –  ты!

             *******


Рецензии
философский стих. Ну прямо басня .Молодчага,Андрей!

Садык Младший   20.02.2011 19:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, успехов.

Коротаев Андрей   20.02.2011 19:40   Заявить о нарушении