Не отпускай меня на волю

Не отпускай меня на волю,
Я улечу и не вернусь!
И отзовется колкой болью
В сердце твоём шальная грусть.

Сон уйдёт из твоих ночей,
Будет бессонница гулять.
Станет любовь твоя ничьей.
Только не нужно вспоминать!


Рецензии