Она

Она богиня света,
Она, властитель тьмы.
И пятнами рассвета,
Обязаны ей мы!
И красками заката,
И блеклым светом звёзд,
Ночным молчаньем мрака,
И тем что мир не мёртв
Всё соткано из света
Всё соткано из тьмы
И золото, и небо,
И я и вы и мы..


Рецензии