В акварель

В акварель добавим краски
В синем небе серых туч
С лиц мы сдёрнем мёртвых маски
Лишь движеньем белых рук
Мы с тобой зависли в небе
Ты, и я, и вечный мрак
Нас не сманит белый берег
Нас нельзя не вспоминать
Не бывает белых истин
Не бывает чистых душ
Не бывает  яркой жизни
Если ловишь мух..


Рецензии