Любили любовью любовь

Мы где-то встречались с тобой,
Минули как будто бы веки,
За временем — тихой рекой,
Куда-то летели с землей.
Любили любовь человеки.
 
И жили  они просто так,
А может с великою целью,
Любили любовь человеки,
Любили любовью любовь.

Мы где-то встречались с тобой,
Мы просто все это забыли,
Детей где-то может родили,
Куда-то летели с землей.

И где то  расстались и вот,
Однажды случайно и просто.
Задали друг другу вопросы,
Встречались ли где-то с тобой?

Да разве родятся стихи,
Под эти пространные темы,
Лишь только назвав то  игрой,
Любили любовь человеки,
Любовью любили любовь.


Рецензии